Das Krimidinner - Das Wandern ist des Killers Lust

Show
Krimidinner
Datum: Samstag, 4. Mai 2024 18:30

Der Wanderverein Großlungwitz feiert heute im Gasthof "Zum Muskelkater" sein 100-jähriges Bestehen. Betreiber des Gasthofes ist Freddy Hüftgold. Er sitzt im Vorstand des Wandervereins und wurde vor 14 Tagen Opfer eines Verbrechens.

Der Vorsitzende des Wandervereins ist der Bürgerpolizist Windisch. Er möchte heute nicht nur feiern, sondern auch wissen, was mit Freddy Hüftgold passiert ist. Es gibt viele im Verein, die eine kriminelle Vergangenheit haben und denen Hüftgolds Ableben in den Kram passen würde. Gut, dass der inkompetente Kriminalkommissar Schimpanski dem noch inkompetenteren Windisch zu Hilfe eilt. Damit nimmt das Chaos seinen Lauf.

Alle Tickets sind inkl. 3-Gänge-Menü. Sie haben die Wahl zwischen 2 verschiedenen Hauptgängen:

Vorspeise:
Geflügelcremesüppchen

Menü A
Schweinekrustenbraten mit Krautsalat und Rote-Beete-Knödeln

Menü B
Lachsfilet mit Spinat und Fetakäse in Blätterteig, Kartoffelstampf und Sahnesoße

Dessert:
Kaiserschmarn mit Vanillesoße