Galakonzert - Musikalische Glücksmomente

Galakonzert_2024_rgb
Datum: Samstag, 23. März 2024 19:00

Auch in 2024 wird es wieder ein Konzert der Extraklasse geben. Zusammen mit dem Leipziger Symphonieorchester werden in diesem Jahr große Namen mit Ricardo Marinello, Anika Paulick und Nadine Hammer im Stadtkulturhaus Borna das Publikum erfreuen.

Ricardo Marinello - ein junger lyrischer Tenor - erreicht zur Zeit weltweit hunderte Millionen Menschen mit seinen Videoclips, in denen er an den ungewöhnlichsten Orten in der Öffentlichkeit plötzlich anfängt Opern & Arien zu singen. TV Sender und Zeitungen aus Europa, Asien und Amerika hatten ihn entweder als Gast in deren Sendungen oder berichteten über seinen Erfolg und außergewöhnliches Talent. Von Kindheit an zieht es Ricardo Marinello zur Musik und zum Gesang. Im November 2007, er ist gerade mal 18 Jahre alt und Gewinnt den 1. Preis der RTL Show „Das Supertalent“.

Die Sopranistin Anika Paulick wurde bereits während ihres Studiums in der Spielzeit 2014/15 festes Ensemblemitglied am Staatstheater Cottbus. Der Oper Leipzig ist sie seit der Spielzeit 2012/13 verpflichtet. Dort musiziert sie regelmäßig mit dem Gewandhausorchester Leipzig.

Die Diplom-Musicaldarstellerin Nadine Hammer begeistert das Publikum seit über 25 Jahren mit Ihrer Bühnenerfahrung sowie Auftritten in Film und Fernsehen. Sie ist gefragte Solistin in zahlreichen Musical- und Operettenproduktionen und war 2. Preisträgerin im Bundeswettbewerb Gesang als beste weibliche Darstellerin. Sie verkörperte u.a. die Eliza in My Fair Lady und Ihre Traumrolle die Elisabeth im gleichnamigen Musical am Theater an der Wien.
Aktuell steht sie mit der Musicalshow Best of Musicals auf der Bühne und geht auf große Deutschlandtour.

Durch den Abend geleitet sie wieder einmal unsere bezaubernde Moderatorin Kristina Nerad.

• Samstag, 23. März 2024 19:00