Chinesisches Frühlingsfest - Willkommen im Jahr des Drachen

Show
ChinesischesFruehlingsfest2024_rgb
Datum: Samstag, 10. Februar 2024 18:00

Die Stadt Borna ist institutionelles Mitglied im Verein Deutsch-Chinesisches Zentrum Leipzig, steht im Austausch mit zwei chinesischen Partnerstädten und ist im Februar zum ersten Mal Gastgeber des Chinesischen Frühlingsfestes. 2024 ist das Jahr des Drachen. Dieser symbolisiert in China Glück, Weisheit und Reichtum.

Erleben Sie einen besonderen kulturellen Abend mit Musikern des Neuen-SalonOrchester-Leipzig, chinesischer Geige, Drachentanz, chinesischem Stepptanz, Fächertanz, Guzheng-Solo, Shaolinvorführung sowie einem Bildvortrag über Bornas chinesische Partnerstädte durch Frau Prof. Artelt.

Wir begrüßen alle Gäste ab 18:00 Uhr zu einem im Preis inkludierten Willkommensgetränk! Um 18:30 Uhr beginnt das Programm.

Beteiligte Künstler:
Neues-SalonOrchester-Leipzig, Jianguo Lu, Zhiyuan Luo, WenWu Gesellschaft für deutsch-chinesische Kultur und Bildungsbeziehungen, Illia Bukharov

Das Chinesische Frühlingsfest wird veranstaltet von der Stadt Borna in Kooperation mit dem Deutsch-Chinesischen Zentrum Leipzig e. V.

• Samstag, 10. Februar 2024 18:00