#Studiokonzerte | Deutschrock mit rauchig warmer Stimme

Bernd_Birbils
Datum: Freitag, 15. März 2024 20:00

Die neue Musikreihe #Studiokonzerte debütiert 2024. In einer kuscheligen Atmosphäre im erlesenen Kreis kann man hier den Künstlern ganz nah auf der Bühne begegnen, im wahrsten Sinne des Wortes. Deswegen gibt es nur eine geringe Zahl an Tickets! Schnell sein lohnt sich also für diese einmalige Erfahrung. VVK 18 | AK 22 €

Bernd Birbils

Diese Stimme geht nicht nur ins Ohr, sondern auch unter die Haut! Ob Rock, Pop oder Alternativ, so richtig mag man sich da gar nicht festlegen. Fakt ist, wenn Bernd Birbils mit seiner rauchig warmen Stimme ins Mikrofon singt, ist Gänsehautfeeling garantiert.

Mit dem Album `Sendeschluss´ geht Bernd Birbils neue Wege. Ehrlicher, geradliniger Deutschrock, den man stilistisch irgendwo zwischen Wolf Maahn und Stoppok einordnen könnte, und der dennoch sein eigenes behält.

• Freitag, 15. März 2024 20:00