Schlagershow - 100 Jahre Schlager

03_03_24_Schlageshow
Datum: Sonntag, 3. März 2024 18:00

VVK 25 | AK 30 €

Die mitreißende Schlagershow ´100 Jahre Schlager´ wird von der vielseitigen Künstlerin Sabrina Klüber alias Lorraine präsentiert, die vielleicht dem ein oder anderen durch ihre eigene Musik und Präsenz im Fernsehen und Radio bereits über den Weg gelaufen ist.

Feiern Sie mit uns eine unvergessliche Reise durch 100 Jahre Schlagergeschichte in einer bunten Mischung aus Musik, zauberhaftem Livegesang und Entertainment. Während Lorraine mit spritzigen Anekdoten das Publikum unterhält, sorgen ein Hauch von Kabarett und Witz für Lacher. Bewundern Sie originalgetreue Outfits, die die Zeitreise perfekt abrunden und erleben Sie einen Abend voller Lebensfreude mit den schönsten Schlagermelodien von den 20ern bis zur Moderne.

• Sonntag, 3. März 2024 18:00