Die Abenteuer des Buratino

Familienveranstaltung
Buratino1_SKH
Datum: Dienstag, 20. Dezember 2022

Eine so wundervolle, weltberühmte und immergrüne Geschichte über das Lernen. Voll kindlicher Neugier und Naivität stolpert Buratino durch sein so junges Leben und von einem Abenteuer ins nächste. Dabei trifft er auf Pierrot und Malvina, die Puppe mit den blauen Haaren und auf den berüchtigten Puppentheaterbesitzer Carabas Barabas, den blinden Kater und die verarmte Gräfin. Er will das artigste und fleißigste Kind der Welt sein, fasst unermüdlich gute Vorsätze und verspricht sich zu ändern – nur um immer wieder den Versuchungen der Welt zu erliegen. Der Tradition des Baff Theaters folgend, werden wir auch dieses Werk entstauben und es zeitgemäß, märchenhaft auf die Bühne bringen. Unser Buratino stolpert-fällt und steht wieder auf. Er lernt: Was ist gut für mich und was nicht? Was ist wahr, was gelogen? Woran erkenne ich wirkliche Freunde?

Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Preis : ab: 4,00 €

• Dienstag, 20. Dezember 2022 10:00