Neujahreskonzert „Kurios und Furios“

Blaeserphilharmonie
Datum: Samstag, 7. Januar 2023 17:00

Dirigent und Moderator: David Timm, erster ständiger Gastdirigent der Sächsischen Bläserphilharmonie

„Das fängt ja gut an!“ Mit Optimismus, Neugier und Humor blickt die Sächsische Bläserphilharmonie ins Neue Jahr. Unser ständiger erster Gastdirigent David Timm präsentiert die neusten Errungenschaften auf dem Gebiet des digitalen Dirigenten, neu aufgelegt mit gänzlich analog gespielter Musik. Das Orchester fungiert dabei als Edel-Juke-Box, musikalischer Handelsvertreter und Garant für gute Laune. Sichern Sie sich den gekonnten Blick in die klingende Glaskugel – Technik, die nicht nur begeistert, sondern Mit macht, mit Schwung ins neue Jahr zu gehen.

• Samstag, 7. Januar 2023 17:00