Die Bremer Stadtmusikanten | Schauspiel nach den Brüdern Grimm | AUSVERKAUFT!!!

Familienveranstaltung
bremer-stadtmusikanten_1445611063
Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2022 09:00

Eintritt:
Erwachsene: 10,00 €; Kinder: 6,00 €

• Bei Teilnahme von 10 Kindern hat ein Lehrer/ Erzieher freien Eintritt.
  • Karten gibt's an der Tageskasse.

Ein Esel, ein Hund, eine Katze und eine Hahn sollen getötet werden, weil sie wegen ihres Alters zu nichts mehr nützlich sind. Um ihrem Schicksal zu entfliehen, machen sie sich auf den Weg nach Bremen. Hier wollen sie sich als Stadtmusikanten verdingen. Unterwegs stoßen sie auf ein Räuberhaus. Gemeinsam verjagen sie die Räuber und beschließen, für den Rest ihrer Tage in dem Häuschen zu wohnen.

Das Neue Theater Zeitz erzählt uns das Märchen mit viel Spannung, märchenhaften Kostümen und einem zauberhaften Bühnenbild.

• Mittwoch, 14. Dezember 2022 10:45
  • Mittwoch, 14. Dezember 2022 09:00