Stefanie Hertel & Gäste - Märchenhafte Weihnacht

Show
stefanie-hertel-gaeste-maerchenhafte-weihnacht
Datum: Freitag, 9. Dezember 2022 16:00

Stefanie Hertel, die auf 38 Jahre Bühnenerfahrung zurück blickt, wird das Publikum mit einem hundertprozentigen Livekonzert verzaubern.

Den Kern der Show bildet die Weihnachtsgeschichte „Der alte Kaufmannsladen“, welche eigens von Tochter Johanna Mross geschrieben wurde. Diese wird in einer märchenhaft weihnachtlichen Bühnendekoration von Stefanie, und ihre Gästen gelesen.

Dazu gibt es neue und traditionelle Weihnachtslieder, wunderschöne Balladen und mehrstimmigen Gesang - begleitet von zwei langjährigen Musikerkollegen, dem Zitterspieler Florian Stölzel, bekannt aus vielen Fernsehshows und ihrem Ehemann Lanny Lanner.

Gemeinsam werden sie eine familiäre und märchenhafte Weihnachtsstimmung zaubern, die das Publikum, egal ob groß oder klein, in seinen Bann zieht, begeistert und berührt.

• Freitag, 9. Dezember 2022 16:00