Thomas Stelzer & Friends

Thomas_Stelzer_6_07182020_2
Datum: Freitag, 16. September 2022 20:00

Thomas Stelzer’s Musik kommt locker und groovy daher. Der Dresdener Songwriter ist seit über 30 Jahren leidenschaftlicher Musiker. Seine sanft-raue Bluesstimme begleitet er selbst auf dem Klavier. Gemeinsam mit seiner Band, die ihn phantastisch unterstützt, verbindet er mit seiner Spielweise Gesang, Instrument und Gefühl zu einem wohligen Klang.

Stelzer spielt Musik zum Wohlfühlen, zum Mitwippen und Genießen. Seine Musizierweise erinnert an Auftritte in Blueskneipen aus den zwanziger Jahren. Exklusiv auserwähle internationale Gastmusiker verleihen seinen Auftritten dabei immer wieder einen besonderen Schliff.

Die Band um Thomas Stelzer spielt gemütliche und gutgelaunte Blues- und Boogie-Stücke. Seine gefühlvoll-rauchige Stimme verleiht sowohl Coversong, als auch seinen eigenen Kompositionen, eine individuelle Note.

Quelle: Reservix

• Freitag, 16. September 2022 20:00