Uwe Steimle | Fludschen muss es

steimle
Datum: Samstag, 5. März 2022 20:00

Veranstaltungsort: Stadtkulturhaus Borna

… ganz genau, wenns fludschd, ist beim Sachsen die Welt in Ordnung.
Wenn´s nämlich ni fludschd, könnte etwas fehlen, dann wird’s Fourschbar.
Eine Zumutung sondersgleichen!
In feinem Dresdner Sächsisch spricht Uwe Steimle übers Wurzelwerk der deutschen Seele, unsere Muttersprache.
Er ist fest davon überzeugt, über die Sprache zum Gefühl vordringen zu können… wenn´s fludschd!

Tickets ab 24 Euro

03433209760