Actionbound - Wir entdecken unsere Stadt

Borna hat wunderschöne romantische Plätze, uralte einmalige und doch oft wenig bekannte Sehenswürdigkeiten, lange Traditionen und auch neu gestaltete Symbole der aktuellen Veränderungsprozesse.
Es gibt viel zu entdecken, zu rätseln, zu lachen und zu gewinnen, also mach mit!

Vom 01.10.2021 - 31.10.2021

Für nähere Info bitte auf die untenstehende Grafik klicken und PDF einsehen!

Um am Spiel teilzunehmen öffne diesen Link und lies den Flyer

Deja vu 2

Kabarett
heinz_becker2021
Datum: Donnerstag, 24. Februar 2022 20:00

Veranstaltungsort: Stadtkulturhaus Borna

Gerd Dudenhöffer
Ehrenpreisträger des Landes Rheinland-Pfalz
zum Deutschen Kleinkunstpreis 2015

Wir alle haben gehofft, dass es ab diesem Sommer wieder „normal“ weiter geht mit Live-Veranstaltungen und Bühnenauftritten. Dies hatte Gerd Dudenhöffer auch in seinem Schreiben an seine Zuschauer und Fans Anfang Dezember 2020 zum Ausdruck gebracht.

2022 wird er mit seinem neuen Programm "Deja vu 2" mit dem Besten aus 30 Jahren Heinz Becker auftreten.

Treffen wir uns dann wieder – mit viel Spaß und Freude, wieder ins Theater gehen zu können, schrieb Gerd Dudenhöffer. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen, auch zu allen aktuellen Tourterminen, unter www.gerd-dudenhoeffer.de

Tickets ab 35,10 Euro

03433209760