Actionbound - Wir entdecken unsere Stadt

Borna hat wunderschöne romantische Plätze, uralte einmalige und doch oft wenig bekannte Sehenswürdigkeiten, lange Traditionen und auch neu gestaltete Symbole der aktuellen Veränderungsprozesse.
Es gibt viel zu entdecken, zu rätseln, zu lachen und zu gewinnen, also mach mit!

Vom 01.10.2021 - 31.10.2021

Für nähere Info bitte auf die untenstehende Grafik klicken und PDF einsehen!

Um am Spiel teilzunehmen öffne diesen Link und lies den Flyer

2. Bornaer KabarettNacht

Kabarett
zweite_bornaer_kabarettnacht
Datum: Freitag, 5. November 2021 19:30

Zur 2. Bornaer KabarettNacht präsentiert Martin Sierp er nicht nur seine besten Nummern, er führt auch als großartiger Gastgeber durch die Nacht. Mit seiner unverwechselbaren Mischung aus Comedy, Kabarett und Zauberei begeistert er regelmäßig sein Publikum.

Seine Gäste sind das Leipziger Duo "Weltkritik Deluxe", das mit seiner ganz besonderen Mischung aus Kabarett und Slapstick den Saal zum Toben bringen wird. Bettina Prokert und Maxim Hofmann präsentieren sich schräg, musikalisch und umwerfend spontan.

Und auch das Chemnitzer Kabarett gibt uns die Ehre. Ellen Schaller und Thorsten Pahl präsentieren pointenreich ihre politische Satire.

Freuen Sie sich auf ein 3-stündiges Programm, das Ihnen garantiert sehr viel kürzer vorkommen wird.

• Freitag, 5. November 2021 19:30