Allgemeine Besucherhinweise

• im gesamten Haus gilt eine Mund- und Nasenschutzpflicht
  • am Sitzplatz wird der Mund- und Nasenschutz nur empfohlen
  • aus hygienetechnischen Gründen werden derzeit keine Speisen angeboten; für Getränke ist gesorgt
  • zur Vermeidung von unnötigen Warteschlangen, bitten wir Sie, Ihre Tickets bereits im Vorverkauf zu erwerben
  • ebenso zur Vermeidung einer solche Warteschlange, ist unsere Garderobe aktuell geschlossen; Sie dürfen Ihre Kleidung zum Sitzplatz mitnehmen
  • da wir verpflichtet sind eine Gästeregistrierung durchzuführen, bitten wir Sie ein gültiges Ausweisdokument mitzuführen

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ferienkino | Fuxia - Die Minihexe

fuxia_die_minihexe
Datum: Donnerstag, 29. Oktober 2020 10:00

Veranstaltungsort: Stadtkulturhaus Borna

Die aus einem Ei geschlüpfte kecke Minihexe Fuxia liebt es, auf einem Besen durch die Gegend zu fliegen und den Hexenwald mit ihren noch etwas unbeholfenen Zauberkünsten unsicher zu machen. Eines Tages lernt sie den schüchternen Jungen Tommie kennen. Trotz der Warnung ihres Ziehvaters Kwark freundet sich Fuxia mit dem Menschenkind an. Eines Tages erfahren die beiden, dass der Hexenwald abgerissen und eine Autobahn gebaut werden soll. Fieberhaft versuchen Fuxia und Tommie einen Ausweg zu finden.

Kartenvorbestellungen für Kindereinrichtungen werden ausschließlich über das Stadtkulturhaus Borna entgegengenommen und in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

03433-209760
Sachsenallee 47, 04552 Borna