Hier haben Sie gute Karten!

Opera & Pasta 2018

Datum: Freitag, 5. Oktober 2018 19:30

Im Oktober 2016 luden das Leipziger Symphonieorchester und das Hotel „Drei Rosen“ erstmals zu „Opera & Pasta“ ins Stadtkulturhaus Borna ein. Nun steht die dritte Auflage dieses besonderen Konzertvergnügens auf dem Programm.
Am Freitag, dem 5. Oktober 2018, erklingen erneut beliebte Opern- und Operettenmelodien. Dazu gibt es ein mediterranes 3-Gänge-Menü. Beides, der Zauber populäre Musik und der Genuss eines köstlichen Essens, wird stilvoll miteinander verbunden. Die Gäste sitzen an liebevoll eingedeckten Tischen und genießen die Musik bei stimmungsvollem Kerzenlicht und einem Glas Wein.

Mitwirkende:

• Leipziger Symphonieorchester
  • Stephanie Bogendörfer, Sopran
  • Jörg Hempel, Bariton
  • Nicolas Krüger, Dirigent

MENÜAUSWAHL (inkl. 1 alkoholfreies Getränk)

Vorspeise: Tomaten-Fenchel-Suppe
Hauptgang Menü A:
Fusili „Amatriciana“ - gelbe Nudeln geschwenkt in leicht scharfer Tomatensauce, mit Parmaschinkenstreifen und feinen Zwiebeln verfeinert, beträufelt mit Parmesanflocken
Hauptgang Menü B:
Seeteufelfilet im Ofen gebraten, an Erbsen-Risotto und gebratenen Möhrenspaghetti, überzogen mit einer Roseweinsauce
Dessert: original Tiramisu
Hinweis: Schwerbehinderte mit einem B im Ausweis zahlen den Normalpreis und erhalten für eine Begleitperson eine Freikarte. Diese kann unter der Telefonnummer 03433 209760 (Stadtkulturhaus) gebucht werden. Gleiches gilt für Rollstuhlfahrerplätze.

03433-209760
Sachsenallee 47